Войти

Организаторы российских серий выступили с заявлением в отношении РАФ.

[b]ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ[/b]

Уважаемые спортсмены, партнеры, коллеги и друзья.

До старта кольцевого сезона 2007 года осталось чуть больше месяца, но, к сожалению, Российская автомобильная федерация (РАФ) до сих пор не утвердила правила проведения соревнований, регламенты и календари. Безусловно, мы понимаем, что виноваты в этом бюрократы от федерации.

В такой ситуации, принимая на себя всю ответственность за возможные последствия, 5 апреля 2007 года организаторы соревнований в зачетных группах Туринг, Туринг-Лайт, СуперПродакшн, Формула Русь, Национальный обратились с письмом к С.Успенскому с требованием снять с себя полномочия Вице-президента РАФ и предоставить возможность действительно заинтересованным в развитии автоспорта людям заниматься руководством спортивным процессом.

Мы искренне ожидали от г-на Успенского мужского поступка, но вместо честного шага в наш адрес поступают угрозы и обвинения. Некоторые чиновники из Федерации, мастерски ведомые в пропасть Первым вице-президентом и его «сподвижниками», собираются переложить ответственность за свое бездействие на нас.

Мы категорически заявляем, что готовы проводить кольцевые соревнования на высочайшем уровне, как мы делали это все предшествующие годы. Нам срочно необходимо определиться с правилами игры.

С.Крылов, организатор з/г «Туринг», «Туринг Лайт», «СуперПродакшн», «Национальный»
Ю.Ким, организатор з/г «Формула Русь»
Ш.Абхазава, организатор з/г «Формула 1600»

С сайта наших друзей: http://www.formularus.ru